怀孕26周突然胎动减少是怎么回事呢?我看一了下我记录的胎动发现有减少。

其他答案
这个情况,如果担心的话,也是可以去检查一下是否是因为缺氧造成的,可以去吸氧的,要勤数胎动。
孕妇感觉宝宝胎动突然减少的话,有可能是发生了缺氧,所以最好去医院检查一下宝宝的健康状况。
怀孕26周,如果突然之间感觉胎动减少的话,这个也是不正常的,你可以直接去医院做孕检。
只要宝宝各方面都很好了吧?那就没有什么关系,所以的话不用担心的,现在的话一定要按时去医院去做产检的
如果感觉胎动减少的话,最好去医院检查一下,这样才可以确保孩子健康,这时候一定要做下四维彩超检查。
胎动减少,这个很可能是宫内缺氧的,有必要先去医院的吸氧治疗一下