宝宝被蚊子咬了怎么消肿止痒最快呢?宝宝老是被蚊子咬而且咬的包大还肿了。

其他答案
宝宝太小的时候被蚊子叮咬,以后确实会这样,而且需要消肿的时间也比较久,可以给宝宝,在超市买蚊虫叮咬,以后擦的药,感觉作用效果还是非常好
宝宝皮肤娇嫩,被蚊虫叮咬容易出现红肿的情况,可以给宝宝擦婴儿止痒修复膏或婴儿紫草膏。
宝宝如果被蚊子咬的话,你可以用红霉素软膏或者是用淡盐水来清洗一下这个东西,可以帮助消炎止痒的。
因为孩子的皮肤都是很嫩的,所以蚊子都爱叮,平时要注意周边的环境卫生,建议不穿黑色衣服。
我如果被蚊子叮咬的话,可以给孩子涂抹一些这个宝宝金水,让孩子消肿止痒效果很快的。
宝宝被蚊虫叮咬之后的话,你可以给她涂抹一些肥皂水,或者是给他涂抹一些金银花露水也是可以的