26周检查胎心率是140是男是女?怀孕多少周做B超能检查出男女。

其他答案
通过胎心率是不能分辨胎儿别的,孕期没必要纠结胎儿的性别,多注意休息,按时做产检,宝宝健康才是妈妈最大的安慰。
听胎心率是男孩儿还是女孩儿?这个是检查不出来的。而且这个东西也是不准确的,其实生男孩儿还是生女孩儿都是一样的,都是自己的小天使小宝贝。
没时间一定要注意近视,去医院产检这个是无法感知的,有的可能胎心率在140以上,男宝宝的几率大一些,140以下女宝宝的几率会大一些。
应该是很正常的,胎心率的检查是没有办法判断孩子性别的,正常的应该是120~160之间的。
这种情况和男女是没有关系的,一般平均都是120~160之间才是正常