45天宝宝缺钙的表现?宝宝经常半夜哭闹是缺钙吗?50天的宝宝吃牛初乳钙片,怎么样吃?

其他答案
刚刚45天的孩子一般不会缺钙的,因为母乳里面的营养物质是可以供需宝贝需求的,另外一般刚出生的孩子医生都会给推荐一些补充孩子身体的辅助品。
一个多月的宝宝如果缺钙的话,就是半夜哭闹,然后可以给孩子吃这个葡萄糖酸钙的颗粒就行。
宝宝哭闹是有原因的,不一定是因为缺钙的原因,也有可能是因为怕黑,或者是因为肠绞痛或者是胀气。
缺钙的现象可以继续使用钙片的,比如美国迪巧钙片你可以试一下看