宝宝吃饱了还哭 是没吃饱还是什么原因?6个月的宝宝喝奶粉没喝饱的话会发出哪些信号呢?

其他答案
六个月的小宝贝还不会说话,哭就是他不舒服的信号。你可以自己多注意观察一下,如果说孩子吃完了还是哭,可以用排除法看看孩子是否拉了尿了,或者是身体不舒服发烧了,如果这些都没有,那么就是饿
宝宝吃饱了哭闹,有可能是肠胃胀气或者是肠绞痛之类的,这种情况一定要注意给孩子调理肠胃的。
这种情况不用担心,现在哭闹的现象,很可能是身体不舒服的,先去医院里做检查