宝宝吃奶后打嗝怎么办?怎么样预防宝宝吃奶后打嗝呢?

其他答案
宝宝吃完奶以后打嗝这个也是正常的,然后你可以给孩子竖着抱起来拍拍后背就可以了呀。
宝宝喝完奶以后打嗝有可能是因为喝奶的姿势不对,扎进去太多空气引起的,可以把宝宝竖着抱起来帮助打嗝
一般给孩子喂好奶以后,尽量不要让孩子过度运动,然后慢慢给孩子拍一下后背,这样可以帮助孩子吸收和消化。
之后出现一些打嗝的话,可能还需要尽量的给他拍一拍背或者添加一些益生菌就好