5个月宝宝喝多少奶?5个月的宝宝喝奶量少吃什么可以开胃?

其他答案
五个月的宝宝现在喝奶的话,这个是可以喝130ml左右的,也可以给孩子吃一些水果泥开胃。
有些宝宝的饭量是比较小的,要根据自己家宝宝的饭量来添加奶粉的量,五个月大的宝宝,一次可以喝150-200毫升左右
会不会是宝宝厌奶期到呀,这个时候宝宝消化能力比较好了也是可以给孩子添加米粉,这样可以帮助补充营养,增加孩子的胃口。
还是要尽量的给他选择一些奶粉的话,我觉得就是120毫升左右,这样子会比较好一点