宝宝风热感冒吃什么药最好?宝宝风热感冒和风寒感冒有什么不同?风热感冒吃什么药好?

其他答案
热感冒的话,可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,然后就是房间一定要注意通风,不要给宝宝穿太多的衣服。风寒感冒的话,是因为孩子着凉引起的,风热感冒的话,一般是上火。
宝宝风热感冒可以给他吃一点小快克呀,这个效果挺好的,风热感冒一般都是嗓子痛,流黄鼻涕,风寒感冒是流清鼻涕。
这个时候最好是给他喝一些感冒灵颗粒的,或者是板蓝根的。一方面也可以考虑补充足够的水分。