你好王医生,今天去社区建卡,查血说TP血清抗体阳性,孕12周,让我去三甲医院做检查,确诊是不是,我在网上看了很多有关资料,结婚之前交过三个男朋友和我老公在一起一年没有和异性再接触过

补充描述:你好王医生,今天去社区建卡,查血说TP血清抗体阳性,孕12周,让我去三甲医院做检查,确诊是不是,我在网上看了很多有关资料,结婚之前交过三个男朋友和我老公在一起一年没有和异性再接触过但是以前血常规检查没有查出问题,身体没有任何反应也没有起红疙瘩痒其他症状,皮肤也很好,我很害怕万一确诊对孩子有没有影响

最佳答案