想问下大家一般宝宝喝奶粉喝到几岁最好?

其他答案
宝宝喝奶粉一般要给他喝到三岁左右的,如果条件允许的话,可以一直给他喝到7岁呀,奶粉的营养比牛奶好。
配方奶粉给宝宝喝到3岁是最合适的,3岁以后可以给宝宝喝儿童成长牛奶,也可以喝纯牛奶。
宝宝在三岁以前都要给他喝配方奶粉的,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物。不要给他吃太多的零食。
小孩子喝奶粉最好是可以喝到有4岁以上吧,毕竟小孩子所需要的营养都是要直接跟上。
这个要根据自己家的宝宝情况来给他喝奶,基本上喝到三岁也差不多了。