宝宝几个月会爬,母乳喂养的宝宝会爬得比较早吗?奶粉喂养的宝宝几个月会爬?

其他答案
宝宝大概在8个月左右开始学习爬行,奶粉喂养的宝宝跟母乳喂养的宝宝没有差异的,都需要在8个月左右学习爬行
孩子一般6个多月就开始学习爬行了,我们家宝宝是6个半月的时候学会爬行的,这个也是不一定的。
宝宝一般是在8个月左右会爬,但是每个宝宝发育情况是不一样的,有些宝宝不会爬就直接学走路也很正常。
母乳喂养的宝宝一般爬的会比较早的,一般就是八个月会爬奶粉喂养的宝宝一般是九个月会爬的。
一般在8个月左右的时候,宝宝就会开始学爬行的,宝宝吃母乳的话,你也一定要多加强营养。
也要等到七八个月以后才会爬行的,你要给宝宝经常多训练才可以的。