宝宝1岁了,想最近断奶大家的宝宝喝什么奶粉呢?急需解答

其他答案
可以给宝宝现在选择含有dha成分比较贴近母乳成分的,这样是有利宝宝大脑发育的,而且也要注意合理添加辅食。
肯定是要选择一些接近母乳营养成分的呀,而且口味清淡一些,贴近宝宝的需求,不过最主要的还是看孩子添加奶粉以后吸收能力的。
要根据身体的情况来判断吧,这个时候最好是给宝宝选择一些安全的奶粉会比较好一些。
其实奶粉的牌子还是非常多的,一般的话可以了解一下爱他美的或者是美赞臣的,我感觉都非常好呀,要注意营养的。