人工喂养选什么奶粉好?

其他答案
你可以给孩子挑选比较接近母乳的奶粉,建议你可以去大型的商场购买比较有知名度的奶粉,质量至少会比较保障。
人工喂养的话,可以选择大一点品牌的奶粉,这样会更加有保障一些。具体的也要看宝宝自己的口味,有的宝宝喜欢偏甜一点的奶粉,有的宝宝喜欢口感清淡一点的奶粉。可以先买一个奶粉品牌给宝宝试试,观察一下宝宝的反应。
要根据实际情况来选择奶粉,一般我们给宝宝喝的都是美赞臣的奶粉。
母乳喂养的宝宝的话,你可以给他选择借接母乳的奶粉,这样子的话,孩子才会更容易接受一些的哦
可以选择比较贴近母乳成分的奶粉,这样不容易上火,最好是去大型的超市这种正规的地方购买。
人工喂养的话,你可以选择美赞臣这个品牌的奶粉和个人,感觉还是挺不错的,这个是荷兰进口的奶粉。
给孩子选择奶粉的时候,可以看这个配方和奶源,然后选择营养全面的不上火的奶粉就行。
可以选择好一点的奶粉,我觉得美赞臣蓝臻还不错,因为它里面含有一些乳铁蛋白的。