潍坊的姐妹,生育保险怎么报销啊?怀孕检查费用报吗?

其他答案
一般都是可以报百分之70左右的,你可以把住院的费用小票保存起来,或者一些检查费用的都可以,一起报的。
如果是生孩子的话,应该可以报一半以上的,具体的你可以把产检或者是住院的小票保存下来。
大部分人会直接生完宝宝之后都是可以抱着成为这个没有什么影响的,但是自己一定要多注意休息,按时去医院做检查。
就需要根据你的实际情况来判断,也要咨询一下你们那里的相关部门比较好。
应该是每个地方的报的比例不一样吧,在我们这边的在当地医院生的,可以报70%的。如果在异地生的,就是报30%。