宝宝受到惊吓会发烧吗?宝宝睡着的时候打雷了,可能吓到了,第二天起来就发烧了,怎么会这样呢。

其他答案
一定要让孩子多喝一些温开水,用温水擦拭身体,物理降温按摩一下后背,多陪陪孩子的。
确实会导致出现发烧的情况的,所以要考虑给他物理降温的方法的。还要喝一些珍珠粉。
孩子受到惊吓,这个确实会发烧的,可以使用的是相关的药水经风散的药物
这也会有可能的,所以一定要根据自己家的宝宝情况,注意给他一定的安全感。