四个月宝宝拉肚子吃什么好的最快,除了喂药还可以吃点什么缓解一下?

其他答案
首先拉肚子的时候是给他喝一些蒙脱石散的,还有多喝一些温开水,这些都可以的
4个月的孩子拉肚子,很有可能是添加东西的原因引起的,这时候可以给孩子吃一些妈咪爱的。
每当孩子出现拉肚子现象都是可以行拉肚子药物的,比如说蒙脱石散用来止泻
那就需要根据自己家的宝宝情况来注意,如果是有炎症的话,可能是需要给他吃些头孢。