宝宝刚会走路断奶好么,断奶宝宝一直哭闹怎么办?

其他答案
这个应该没有什么影响吧,断奶的时候宝宝难免会有些哭闹的,所以妈妈要狠心一点。
宝宝已经习惯母乳的味道,刚断奶都会哭闹,可以先让宝宝适应奶粉以后再断奶,这样也更容易。
喝奶的孩子如果一直哭闹的话,这个也是正常的。断奶就是需要哭几天的。
断奶的时候宝宝是容易有哭闹的情况出现,这个时候可以转移一下宝宝的注意力了。
一定要根据自己家的宝宝情况来判断,只要小孩子赶紧的喝奶粉以后,这样才不会有什么太大的问题的。
还是要看他的情况,如果他对于辅食的适应程度比较好的话,就可以给他慢慢的锻炼。