十个月宝宝便秘能用开塞露吗?宝宝已经7天没有大便了。

其他答案
考虑小孩子便秘的现象,可以使用开塞露的,像你所说的这种产品是可以继续用的。
小宝宝便秘严重的话,可以用婴儿开塞露来救急,但是不要经常性的用,容易有依赖性,平时要注意给他多吃点蔬菜水果,多喝水。
尽量的不要给孩子使用开塞露,有依赖的可以给孩子补充一些益生菌,调理肠道消化,防止便秘。
宝宝便秘严重可以使用开塞露,平时要注意清淡饮食,给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
十个月的宝宝便秘的话,七天没有大便,可以给孩子吃一些这个乳酸菌就行了。
便秘比较严重的话,是可以适当的给他使用一些,但是一般都考虑给他尽量的多喝水,或者是多吃一些水果。
然后一定要根据自己家的宝宝情况来给他选择使用,这样才不会有任何影响的。