女性排卵期是什么时候,排卵期一般持续多久的呢?

其他答案
如果你的月经比较有规律的话,下次来月经的前14天就是排卵日,排卵日的前后几天就是排卵期。
排卵期是在月经前的14天,这个应该会持续几天吧,最好用试纸测,找准排卵期。
如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个10号同房的话,那应该是比较容易受孕。
一个排卵期的话,可能一般就是一个星期左右的样子之前还是可以进行一个测试