刚出生的宝宝老是打嗝怎么办?是什么原因会引起宝宝打嗝的?

其他答案
新生宝宝的横膈肌还没有完全发育好,这个时候吸入了冷空气以后就会有打嗝的情况出现了。
每一次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,然后可以防止打嗝的。
有可能是没有咽好奶水的原因,也有可能是受凉了,喝点水顺顺也可以拍拍嗝来缓解。
有可能是宝宝这个时候刚刚出生,如果是给他喝奶之后,你一定要给他拍拍打嗝,因为宝宝喝奶的时候是比较容易吸进去太多空气了。
那像小孩子出现打嗝的现象正常,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。