十个月宝宝辅食食谱表都有哪些呢?宝宝吃什么可以让宝宝发育得更好呢?

其他答案
宝宝10个月了,可以适当的添加一些米粉,蛋黄米粥之类的添加辅食一定要循序渐进,不能够一次性吃的太多太杂。
如果不知道怎么给宝宝添加辅食,可以下载妈妈网,孕育在里面有很多关于宝宝的辅食,而且还有针对各种不同年龄阶段的
10个月的宝宝给他添加辅食各种鱼肉蛋奶,新鲜应季的蔬菜水果,各类主食都可以添加了,根据宝宝出牙情况。
十个月的孩子可以吃米粉,蛋黄蔬菜粥,山药粥,小米粥,平时也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
辅食添加是可以的,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素