1岁半宝宝喝多少毫升才够饱呢?每天要给宝宝冲多少次奶呢?

其他答案
这时候一次出纳量大约应该是245毫升左右的,这时候一定要开始给孩子补钙添加很多东西的。
一岁多的小孩子有的可以吃到一百五六,有的可以吃到200多的。刚开始的时候可以观察一段时间的。
一岁多的宝宝能够吃180左右的奶粉就可以了,不过也要看孩子的具体食量的,而且一岁多的孩子能够吃辅食吃很多了。
一岁半的孩子每次可以吃180ml的奶吧,这个时候应该给孩子多添加点辅食,可以满足身体所需的营养。
一岁半的孩子保证每一天500毫升左右的牛奶就可以了,然后要吃一些辅食。
我喝奶的话,你就是给他喝180毫升左右的样子,应该是可以给他吃的