怎样判断宝宝是肠绞痛呢?肠绞痛可以吃点什么来缓解呢?

其他答案
肠绞痛宝宝会突然哭闹得比较厉害的,肠绞痛可以顺时针按摩宝宝的小肚肚。
在小的时候都会出现肠绞痛的,他也就是枯了一段时间,因为不会说话,所以当时也不知道。
肠绞痛的话最好给孩子赶快用热水袋,暖暖肚子,用手按摩一下肚子可以缓解这种情况的。
宝宝如果有些肠绞痛的话,特别喜欢哭闹,然后怎么哄都哄不好,这个情况应该就是。
那么可以看一下出现了肚子疼痛,可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果确定是的话,可以使用西甲硅油滴剂的药物