宝宝积食发烧的症状都有哪些?要怎么预防?

其他答案
宝宝积食发烧有可能是会出现发烧的症状,也有可能会发生不想吃东西的情况。
宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意清淡饮食,少吃多餐,吃太多就容易引起宝宝消化不良积食。
宝宝积食发烧的话,可能会有口臭,在这个时候一定要多给他喝些温开水,平时也尽量给他吃清淡一些。
这时候可能造成孩子脸蛋发黄,没有食欲,肚子特别胀,大便比较干燥的情况,最好给孩子吃一些鸡内金散。
最典型的症状就是发烧了,肚子硬硬的,这个时候可以服用一些鸡内金的。
顶一段时间的益生菌用来调节肠胃的,米雅益生菌产品调理。那么这些都是没有影响的
就是要注意给他算是增加了摸肚子,或者是有一些发烧的话,就是要给他使用一些退烧药。