两个月宝宝便秘怎么办,可以吃什么缓解?

其他答案
宝宝便秘的话你可以给他吃一点,妈咪爱调理一下肠胃,如果宝宝吃母乳,你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些。
便秘可以吃点益生菌,如果是母乳喂养妈妈要注意饮食清淡一些,如果是奶粉喂养可以给宝宝换奶粉。
宝宝如果只是一些一些便秘的话,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化防止便秘。
宝宝出现了便秘问题,一定要注意给孩子多喝水,再有就是适当的加上一些益生菌。
宝宝如果是喝奶粉的话,那应该是正常的,因为大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火便秘的情况,你平时一定要多给宝宝喝点水。