4个月宝宝睡眠多,一般一天要睡几个小时呢?

其他答案
4个月宝宝每天大概要睡16个小时左右,每个宝宝可能睡的时间长短都有一点差异,但是一定要保证宝宝充足的睡眠,白天的时候早上可以小睡一会儿,下午可以睡个午觉,晚上让宝宝早点睡。
4个月的孩子一天的睡眠时间应该是15~16个小时左右的,这时候一定要给孩子补钙。
宝宝这个时候应该是保持15个小时左右的睡眠时间,比较正常的,白天是可以多出去活动。
一个月的孩子睡眠的话,一般一天就是14个小时左右,让孩子多睡会儿
宝宝一天睡眠时间在15~20个小时,要保正充足的睡眠,这样才有利于宝宝生长发育。
宝宝还小,还是以睡眠为主的,一天应该可以睡14个小时左右的。
4个月的宝宝睡眠多的话,一天一般的话小孩子是不一定的,因为每个小孩的睡眠时间是不一样的,有的小孩子主要就是在睡觉。
这个时候的睡眠时间不会低于12个小时的,所以晚上可以让孩子早点睡。