幼儿喝奶粉好还是牛奶,奶粉有什么推荐的吗?

其他答案
三岁以前最好给宝宝喝配方奶粉,这样也有利于宝宝生长发育,每个宝宝体质是不一样的,所以适合的奶粉也是不同的。
当然是可以,孩子喝一些奶粉是比较好的,这时候一定要选择一些口味清淡的产品,更加安全。
幼儿当然是喝奶粉比较好一些了,你可以给他选择雀巢婴儿营养奶粉。
宝宝喝纯牛奶的话,最起码是要等到两三岁之后吧,小的时候可以直接选择配方奶粉的。
幼儿纯奶粉。好还是牛奶,我感觉应该是奶粉会更好一些吧。奶粉应该比牛奶更容易消化一些。
小孩子肯定要喝一些奶粉比较好的,因为奶粉比较好,营养比较高一些。
就要注意给宝宝喝的话,一般是选择一些奶粉之类的,你可以选择美赞臣的来。