宝宝几岁断奶比较好,断奶早好不好呢?

其他答案
宝宝一岁左右断奶,这个是比较好的,可以给孩子喝点奶粉,然后给孩子吃辅食
如果母乳充足的话,可以给宝宝吃到一岁半左右的。但是断了母乳也要给他喝配方奶粉的。
宝宝一岁左右就可以断奶啦,断奶后孩子容易上火,给孩子喝点热水吃点奶粉,挑点喜欢吃的食物来吃。
最好坚持母乳喂养的孩子一周半左右的,一定要让孩子先添加配方奶粉才可以吃抵抗力的。
如果奶水足够的情况下建立,可以等宝宝一周岁之后再给宝宝断母乳,然后应该要先让孩子适应喝奶粉一个过程榛子给宝宝断母乳会比较好。
他能考虑宝宝他在1~2岁左右,这样子的话其实你自己可以可以给他慢慢的去尝试。