5个月宝宝便秘严重怎么办,可以吃点什么啊?

其他答案
孩子出现了便秘的严重的情况,可以适当的加上一些益生菌的,调理一下孩子的肠胃。
如果便秘比较严重就是给他吃点火龙果的,还有就是给他补充一些清火宝颗粒的,
宝宝便秘严重的话,可以用肥皂条刺激一下他的肛门的,平时也要多给他喝些温开水,吃一些清淡的辅食。
宝宝有些便秘的话,可以给孩子喝些益生菌调理肠道,消化防止便秘,然后要多喝水。
出现了便秘的现象,也可以使用益生菌的平时注意多吃一些蔬菜水果之类的