女宝宝多大可以把尿,把尿早好吗?

其他答案
宝宝至少是需要等到一周岁以后才可以把尿了,太早给宝宝把尿会影响到宝宝的腿型了。
至少要在孩子8个月的时候,才可以给孩子把尿的,让孩子从小学习自己大小便的好习惯。
不论是男宝宝还是女宝宝最好还是不要把尿,因为把尿的话对宝宝身体发育不好,你可以等宝宝一岁以后买一个小便盆,让宝宝坐在便盆上面,锻炼自己上厕所的能力
最好是等一岁半以后让他慢慢的自主上厕所,不要过早的把尿,要不然可能会导致肛裂或者是痔疮。
千万不要刻意的给孩子把尿,严重的话会导致孩子尿频,大部分的宝宝在一岁半左右的时候就控制大小便了。
不要给孩子把屎把尿的,这对于孩子的成长也没有太大的好处的,所以最好是选择尿布或者是纸尿裤。
宝宝的脊柱还发育不完善,六个月前最好不要把尿,过早把尿会导致宝宝脊柱变形。
不管宝宝多大都最好,还是不要给他把尿,过早把尿的话很容易造成肛裂的。