宝宝如何添加辅食,添加辅食的时候要注意什么?

其他答案
给宝宝添加辅食的时候应该要由少到多以及由稀到稠的添加,特别是不宜一下子添加太多了。
宝宝到了6个月的时候,你就要给他添加辅食的,第1次吃先给他吃一些米粉,可以选择在两顿奶之间给他添加,给宝宝添加辅食的话,也一定要从一种到多种慢慢的添加的
刚开始添加辅食的时候,选择一些好消化的食物,这样才有利于孩子更健康的成长的。
宝宝到6个月才可以添加辅食的,刚开始要注意从少到多从稀到干的慢慢添加。
给孩子添加辅食的时候,平常可以从少到多让孩子慢慢接受,第1次可以添加米粉,然后观察一下消化能力。