宝宝一岁断奶不喝奶粉怎么办,宝宝不喝奶粉会影响身体发育吗?

其他答案
宝宝如果是不喝奶粉的情况下,建议你这个时候要给他添加辅食,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,要给他吃一些比较容易消化的东西。
孩子很有可能是习惯了母乳喂养,这时候最好让孩子用吸管杯喝水,然后在水里面少量的放一些奶粉的。
刚开始的时候都是很不习惯的,所以这个也必须要有一个过度的过程的。