关于新生儿喂养,可以提高免疫力的合生元派星奶粉安全吗,是哪里生产的?

其他答案
合生元派星奶粉是专为婴幼儿设计的配方奶,是法国原装进口奶粉,奶源纯正,贴近母乳,好吸收,非常安全,合生元也是大品牌,质量有保证
适合新生儿喂养的合生元派星奶粉,品质安全,是在法国生产的,经过了欧盟认证
合生元派星奶粉,大品牌值得信赖呢,来自法国进口品质非常适合新生儿喂养,更接近母乳成分昂