宝宝消化不良吃什么药,宝宝消化不良要注意什么呢?

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,喂养不当就会导致宝宝消化不良,可以吃益生菌调理肠胃。
宝宝如果消化不良的话,给宝宝按摩一下,肚子贴肚脐贴添加益生菌来调理一下。
消化不良可以揉肚子或者捏脊帮助消化,也可以吃点小儿醒脾颗粒来缓解,而且要注意合理添加饮食。
宝宝消化不良的话,可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也要给他吃清淡一些。
选择一些益生菌之类的药物呀,可以选择合生元的益生菌也是可以的