准备混合喂养,新生儿喂养选合生元派星奶粉开罐超过一个月只能扔了吗

其他答案
准备混合喂养的话。可以试一下合生元派星奶粉。开罐之后三个月之内吃完就可以的。刚刚一个月可以吃的。
开罐超过一个月之后,合生元派星奶粉就最好不要再去给新生儿喂养了。
混合喂养宝宝时,开罐超过一个月的合生元派星奶粉,如果没有接团,或者吸潮变质的情况,是可以继续喝的。
接近母乳的合生元派星奶粉打开了之后,最好是在一个月之内把它吃完。
适合新生儿喂养的合生元派星奶粉,在开罐后一个月就不能给宝宝喝了
贴近母乳的合生元派星奶粉,打开后最好在一个月内喝完,及时喝不完,也没有过期,大人可以喝了,或者做辅食,不需要扔
奶粉开罐一个月以后最好不要再给宝宝吃了,宝宝的肠道比较娇嫩,下次记得在一个月内喝完就好了。