孕期几个月开始补钙,补多长时间?有宝妈知道的吗?

补充描述:孕期什么时候开始补钙,补多长时间?

其他答案
一般在怀孕三个月以后的话就可以补充一些钙片了的,所以的话,你可以根据你的情况来决定,如果缺乏的多,那就多补一段时间
怀孕三个以后就需要补钙,整个孕期都是可以补钙的,因为孕期对钙的需求量比较大,平时也可以吃点复合维生素。
怀孕4个月左右的时候就要买一些钙片来吃的钙片,一直要吃到宝宝出生,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物。
一般在怀孕三个月以后就可以补钙了的,你可以根据你的情况来决定补多
一般在怀孕中期的时候开始补钙的,建议从12周开始补充吧,补充到32周就行了。