奶粉一段和二段的区别是什么?二段奶粉适合多大的宝宝吃呢?

其他答案
每一段的奶粉的营养是不一样的,一段是适合零到六个月的宝宝,二段是适合六到12个月的宝宝。
这个肯定是有一些区别的,给宝宝选择奶粉的话,一定要根据他的年龄来选择合适的,宝宝到了6个月的时候,就要给他吃第二段的奶粉
大部分的话里面的配方肯定还是不一样的,如果第二阶段的话,宝宝6个月之后可以添加。
这两者的话,里面的营养成分各方面都是,不同的第一阶段,奶粉的话适合才出生的宝宝到六个月的宝宝出吃,第二阶段的奶粉的话,适合六个月的宝宝,到一岁的宝宝吃的