合生元派星奶粉产自哪里,是法国吗,贴近母乳吗,可以增强免疫力吗

其他答案
给宝宝选择一款贴近母乳的奶粉,可以吃接近母乳的合生元派星奶粉
营养全面接近母乳的合生元派星奶粉,是法国原装进口的,可以提高宝宝的免疫力。
合生元派星奶粉是产自法国的,配方跟母乳差不多,含有lpn乳清蛋白成分,可以增强宝宝免疫力
合生元派星奶粉是法国原装进口的,贴近母乳,好消化易吸收,可以增强宝宝自身免疫力。
合生元派星奶粉是法国进口奶粉,贴近母乳脂肪黄金比例,好吸收,含有lpn乳清蛋白,可以激活免疫力