合生元派星奶粉,是法国原装进口吗,可以喝到几岁,混合喂养可以吗

其他答案
接近母乳的合生元派星奶粉他的奶源是法国进口的,可以给宝宝喝到6岁
合生元派星奶粉,是法国原装进口的好奶粉,分为四个阶段,可以喝到6岁的。
合生元派星奶粉是法国原罐进口的呢,可以喝到五六岁的啊,看孩子需求啦。
合生元派星奶粉是法国原装进口的,适合给宝宝混合喂养,营养价值高,有四个阶段的,可以给宝宝喝到六岁
合生元派星奶粉是法国进口奶粉,它有好几个段数的,可以根据宝宝月龄来选择,混合喂养的宝宝可以喝,它贴近母乳,可以激活免疫力