宝宝多大就不尿床了,多大可以完全不穿尿不湿呢?

其他答案
大约在孩子两周岁的时候,孩子这时候就不会尿床了,一定要经常嘱咐孩子,人家孩子自己大小便的。
这个应该是需要等宝宝三周岁之后才不用给他穿纸尿裤,如果是宝宝晚上睡觉的话,比较小的情况下,那还是要给他穿上纸尿裤才可以的。
每个宝宝发育情况是不一样的,若是早一点锻炼宝宝学会自己上厕所,就可以早一点戒掉尿不湿。
你好,这个是不一定的吧?有的宝宝晚上要起来好几次,有的宝宝一次也不用。
宝宝三岁左右晚上才不用纸尿裤吧,平时应该给孩子用纸尿裤,这样他自己也会舒服点
这个等到孩子三周岁之后,就不会出现小便的情况。早期的时候可能就会出现尿床。
宝宝不尿床,这个每个人不一样吧,有的宝宝一岁就不尿床了,有的可能得到四五岁穿尿不湿也一般,在一岁多以后,白天可以适当的不穿尿不湿了,然后锻炼他自己大小便,晚上的话,最好还是要穿到三岁吧
你要根据自家宝宝情况来判断吧,我们家的宝宝是两岁多以后就没有给他使用纸尿裤了。