两岁半男宝宝身高体重标准,是怎样的呢?

其他答案
孩子身高大约应该是85公分左右的,到90公分,这时候一定要给孩子补钙的。
这个不一定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要你在检查宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心,要放松心情会比较好一点。
这个时候的分割基本上都已经可以达到90左右的体重,可以达到18斤左右。
一定要通过做了体检,才能知道小宝宝的发育是否达标,基本上这个时候有95公分了。