宝宝喝完奶打嗝会吐奶,是不是吃的太多了呢?

其他答案
孩子很有可能是肠胃隔膜发育不好的原因,最好在孩子吃完奶以后给孩子拍拍后背的。
宝宝如果是经常打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了,建议你每次给他喝奶之后一定要给他白白打嗝,或者是带他到医院做一下检查,卫生的指导下进行用药。
这个有可能是宝宝的胃是平的,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,应该是可以缓解的。
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶。
主要是因为吸入空气消化不良的。有些时候是因为吃的太多,也会造成这种情况的。
宝宝吃完奶打嗝吐奶,可能是肠胃没有发育完善,每次在稍微少吃点,再拍拍嗝之后再喂
宝宝一定要根据情况给他吃东西,应该是宝宝喝奶的时候吞下空气,所以才会出现这种症状。