有宝宝用的开塞露吗,开塞露会有副作用吗?

其他答案
其实经常使用开塞露肯定会产生一定的依赖性,所以通过一些中药进行改善的,
有宝宝用的开塞露么?这个应该没有。建议也不要经常性的给孩子用开塞露。
宝宝有些便秘,用开塞露是有依赖的,平时的话可以适当的给孩子多喝水,然后补充些益生菌都是可以防止便秘的。
宝宝便秘比较严重的话,可以给他用开塞露的,但是也不能经常用,经常用的话就会产生依赖的
如果孩子便秘特别严重的话,大便干燥可以用一些开塞露,避免孩子痔疮和肛门类的情况。
情况出现了便秘就可以使用这种产品的。那么这些都是没有影响的,因为它主要成分是甘油的