宝宝9个月吃什么辅食好,可以吃南瓜吗?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意清淡饮食,可以给宝宝吃南瓜泥,能够调理肠胃,可以促进消化和吸收,还可以预防便秘。
9个月的宝宝可以吃南瓜的呀,这个时候还可以给他吃一点猪肝粥,瘦肉粥。
九个月的宝宝添加辅食可以吃南瓜,也可以用南瓜煮粥吃,由少到多的给孩子先加,这样孩子容易适应。
9个月的孩子可以添加很多东西的,比如说蔬菜水果,蛋黄都是可以让孩子吃一些的。
可以吃的,这个也是比较好消化的,要给宝宝吃一些比较容易消化的食物。
9个月的宝宝可以吃南瓜的,也可以给孩子吃这个南瓜泥土豆泥或者是蔬菜粥
嘉宝有机米粉,二价铁+维C,补铁可以在给宝宝添加辅食的时候吃好消化
宝宝9个月可以吃嘉宝有机米粉,补铁效果好,很多宝宝都在吃的。
宝宝9个月可以嘉宝有机米粉的,补铁效果很好,还有丰富的维C+二阶铁
9个月的宝宝添加辅食的话,可以吃一些果泥米粉之类的嘉宝有机米粉能够补铁。
宝宝九个月吃辅食可以吃嘉宝有机米粉,可以吃南瓜的,含膳食纤维的,含有二价铁具有补铁的效果
9个月的宝宝可以吃嘉宝有机米粉里面有多种营养成分,孩子吃了不上火可以补铁。
宝宝9个月了,可以试试添加嘉宝有机米粉哦,它可以有效补铁,你也可以吃南瓜的
九个月可以锻炼宝宝的咀嚼能力了,可以做多种辅食给宝宝吃,南瓜九六个月就可以吃了呢,嘉宝有机米粉是补铁的也可以继续吃。