八个月宝宝吃什么钙好,有推荐的吗?

其他答案
八个月的宝宝最好就是能够食补,多吃点虾、海带、瘦肉,补充维生素AD,多晒太阳。
可以选择美国进口迪巧小儿钙,水果口味到孩子容易接受,补钙效果也好,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
8个月的宝宝补钙可以给他吃一点农牧壮骨颗粒,不仅补钙还能调理肠胃。
8个多月的孩子可以给孩子补充乳钙,选择修正的名牌的产品还是很好的。
可以根据自己家的宝宝情况来注意补钙,我们家的宝宝吃的是迪巧,可以试一下。