宝宝断奶的最佳时间,什么时候断奶最合适?

其他答案
如果奶水充足的话,最好在一岁左右选择戒奶,最好不要超过一周半岁。
宝宝在一岁的时候给他断奶是最好的,因为这个时候宝宝更容易的接受其他的奶粉,或者是用转移注意力法给孩子断奶。
宝宝断奶会抗拒奶粉,可以先给宝宝添加奶粉,让宝宝适应奶粉再断奶,一岁左右断奶是最合适的。
中国的宝宝一般断奶在一岁左右比较多,断奶的最佳时间呢,选择不要季节交替,或者是例如冬天夏天宝宝容易抵抗力比较差,会生病
宝宝在一岁左右断奶比较合适,你可以选择秋冬季节断奶,不容易生病。
给孩子断奶的话,最好坚持到孩子一周半左右是比较好的,身上还得添加配方奶粉的。