宝宝积食会发烧吗,怎么预防宝宝积食?

其他答案
没有什么积食,积食只是中医的一个说法,现代医学是没有积食这个词的,发烧一般是病毒或者细菌感染引起的
宝宝如果是积食以后肯定会引起发低烧的,而且还会出现反复的情况,所以应该选择吃一点帮助消化的药以及退烧。
宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,吃太多消化不良就容易积食。
宝宝积食有可能会发烧,可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时不要吃油腻辛辣的食物,少吃多餐。