6个月大的宝宝怎么添加辅食,添加辅食要注意什么?

其他答案
大多数这时候可以添加米粉,比如爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
6个月了就是可以添加一些辅食了,刚开始的时候可以吃一些米粉和奶粉,或者吃一些小米粥。
刚刚开始添加辅食可以给他吃米粉或者米糊,要从少到多,从稀到黏,要从单一到多样化慢慢添加。
六个月的宝宝首先要给他添加强化铁的营养米粉,然后第一次加的时候不要给它吃的太多也不要调的太稠
这个时候可以给孩子添加米粉,如果感觉到孩子消化能力好的话,就可以添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥,这样可以让孩子慢慢接受。
第1次先给宝宝添加婴儿米粉,等宝宝适应了有6个半月以后就可以选择给他添加鸡蛋黄,然后再给他吃蔬菜或者是水果泥。
六个月大的宝宝怎样添加辅食?添加辅食要注意什么?刚开始添加辅食要少食多餐。