宝宝多大戒夜奶比较好,戒夜奶要怎么戒呢?

其他答案
宝宝一般添加了辅食之后,或者是妈妈觉得需要戒的时候,那么就是可以戒的。
偶尔在6个月左右的时候就可以给它断掉夜奶了,频繁的起来吃夜奶会影响孩子的睡眠。
宝宝到了6个月的时候,你就要给他戒掉夜奶了,在这个时候也要慢慢的给他添加辅食
应该在一周岁之后比较合适的,因为这个时候能够促进睡得更好的,
在孩子6个月以后就可以给孩子戒掉厌奶的,但是一定要先给孩子补钙,用一些安抚奶嘴。