给宝宝补铁的食物有哪些,喝善存的补铁液好不好?

其他答案
只要这个孩子补铁的是属于给宝宝喝的,那么就可以选择根据宝宝的大小给他合合适的量,还要注意给宝宝多吃一些含铁高的食物。
小孩子补充铁元素就应该给他多添加猪肝,菠菜这个含铁量的话就是属于非常的高。
那我觉得可以使用的是动物内脏之类的,平时多吃一些动物内脏,比如说猪肝等一般都是一个礼拜安排1~2顿,这种用来补血效果很好的。
一般想要通过食物补铁的情况下,可以给他多吃些红枣,枸杞,猪肝,鸡肝,这些都可以的。